Siamo Angelo e Monica e gestiamo l'Antico forno Romolino, storica bottega Lastrigiana aperta nel lontano 1940.
Portiamo avanti l'Antica Arte Bianca all'insegna della qualità e dei nuovi prodotti, nel rispetto delle tradizioni.
Siamo un laboratorio artigianale, serviamo ristoranti, negozi di alimentari, supermercati, gastronomie, macellerie e fruttivendoli.
Le farine provengono dalla zona di Montespertoli, sono farine di grani antichi sapientemente mescolate con olio di oliva e lievito madre, senza strutto.
Abbiamo una vasta offerta di pane: da quello tradizionale fino a proposte più sfiziose come il pane di montagna con uvetta e noci.
Da noi puoi trovare:
- La celebre schiacciata all'olio fatta come una volta.
- Le Croccantelle, sottili sfoglie di pasta ai gusti cipolla, sesamo, naturali, curcuma, integrali e ai cereali;
- Biscotti artigianali tutti i gusti;
- Tortine al cioccolato senza lievito:
- Pan di ramerino
- Quelli di una volta, biscotti di farina macinata a pietra, nocciole, uvetta. Insomma ce n'è per tutti i gusti. Basta chiedere.
Per contatti scriveteci su Whatsapp: Angelo 3388004704 Monica 3389164303 Spesso abbiamo le mani in pasta, vi richiameremo al più presto possibile!
Oltre alla Toscana sono in fase di attivazione portali dedicati a tutte le regioni. Se sei interessato a inserire la tua attività o a collaborare con noi per la gestione di uno dei portali clicca sulla regione di tuo interesse.
ANTICO FORNO ROMOLINO